甘肃快三开奖结果

烟台论坛-烟台社区

谈下烟台移动携号转网的艰难过程,以供参考,11.25更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

本人移动手机号已用10年左右,因为想装联通宽带,正好11.10号以后携号转网试运行就寻思着转到联通,因为单装联通宽带不太合算,价格比较贵,手机号办套餐就合适多了,宽带个人感觉还是联通稳定。
    然后就开始按照网上公布的流程操作,发送CXXZ#姓名#身份证号  查询,我的显示“【携号转网】尊敬的用户您好!1、携号转网将影响您使用“【每月延续赠送10GB网龄流量,有效期至12月31日】;【升30元流量模组,赠2G国内流量】;”,请在申请携号转网前取消相应业务2、携号转网将影响您积分、星级等优惠权益的使用,为保障您的权益,如需携号转网请到厅确认放弃该权益,详情请咨询客服电话10086或当地营业厅。【中国移动】”,然后就是取消流量包业务,磨难也就开始了,赠送10G流量去营业厅说取消不了,然后打10086咨询,说记录下来上报,11.19号晚上有烟台移动的人打过来,先说要去区一级以上营业厅办理,然后又打过来说取消不了,让过段时间再试,我问具体什么时间可以也没具体答复,然后说试运行期间不能办理转网,联通办理转网属于违规。可我打10086,10010客服都明确答复试运行期间可以转网。
    接下来打10086投诉,没给解决,接着用移动给的投诉编码去工信部网站申诉,当天晚上就把10G赠送流量包给取消了。取消2G的流量包去营业厅也没办成,打10086倒是很快,2,3分钟就取消了。接下来本以为就简单了,去营业厅取消所谓的权益就OK,结果去了说是要记下来上报给后台处理,然后又是等待。。。。这就又开始多次的10086投诉,结果还是上报等待,期间有烟台移动的联系我,态度很好,总之意思就是不想我转网。我就想问我的转网条件已经不算多坑了,就是个流量包和放弃权益,怎么就这么费事,到现在23号了还在这拖延,这都办理快一周了,现在只差取消权益这个,就可以发送SQXZ#姓名#身份证号 拿到携转码到联通营业厅办理转网了。
    用户转网与否不是靠这种人为设置各种障碍的手段,而是靠着自身的优质服务才行,移动要这么干下去,只会名声越来越臭。我本来只是单纯的想用联通宽带才转网,可现在弄的这么闹心真的是很烦。我真的是很怕麻烦的人,能以和为贵就不愿惹麻烦,可这次移动的做法真的是太恶心人了。后续情况还会接着看移动的处理,给大家一个完整的转网过程。目前为止,已经跑了4趟营业厅,10086打了不下10个电话。
    取消权益投诉2天,在24号上午再次10086投诉终于取消,现在发送CXXZ显示我的号码已满足携转条件,可以办理转网,因为是周天,携转码还有1小时有效的限制,就先联系的附近的联通营业厅是否有人办理,答复可以又发送SQXZ查询携转码,结果又被套路了,居然没给我携转码,显示我暂无法申请办理携转,原因让我回复CXXZ查询,这又死循环了。。。。。我心里简直是1万匹那啥跑过。。。接下来10086投诉,工信部投诉。25号上午又投诉,终于有烟台移动的打电话过来,正好就是原先跟我说试运行期间办理不了转网那位,今天更牛气,说25号以前整个山东省都拿不到携转码,试运行期间就是不能转网,我说26号正式开始就可以拿到携转码了吗,轻飘飘的来了句你试试。。。。。这把我顶的呀,现在真是跟移动杠上了,打10086问了下,说没接到通知山东地区不能转网,都可以正常办理。。。。。。。
沙发
全国都一样。坐等各省出台条例

板凳
我也是,三号,俩联通一移动,一直联通宽带。说携号转网后可以两号合并。还没发短信呢,移动就每天两三个电话的打。10年都过来了,不急,等下个月再发短信查询。

地板
工信部投诉就行了

等联通优惠政策。转联通

刚收到这条短信

移动着急了吗

【寻找移动“铁粉儿”】尊敬的客户,您好!诚邀您参与移动“铁粉儿”抽奖活动,近期中国移动正在开展客户满意度评价征集活动,届时您可能会收到外地固话号码的来电,全程给予10分评价的客户将成为移动“铁粉儿”,不仅可获得50元流量和新业务体验费用,还有机会获得5G手机/55寸智能彩电。12月31日前,将会在山东移动掌上营业厅和山东移动微信公众号公布5G手机获奖名单,敬请期待。详询10086。【中国移动】

继续工信部投诉。我的还没空去办理

烟台转网联系我老弟
他刚给我转了
微信 bat0535

工信部投诉电话多少啊?

都是坑啊。没必要换坑跳。

之前用的网通的网,也是垃圾,索性换了最便宜的广电网,就图个便宜,没想到网络居然还一直很好

所以,移动离啥不远了。要竞争,靠的还是真实力

我移动号都快二十年了,竟然打电话忽悠我,让我改套餐。后来我说我手机录音,要是不是我投诉你,她才说实话,完全便宜公司,伤老客户的心,转网是肯定要转。太恶心了。我已经被他们忽悠不下四五回了,每次都有新招数。移动只要打电话,本能反应就是反诈骗。

工信部也是扯淡,就会下达个命令,至于细节上就撒手不管了,三大运营商怎么搞鬼也完全不管。为什么不能实行手机号码注册制呢?手机用户可以自行选择在哪个运行商注册手机号码,并选择这个运营商的套餐服务。什么时候不想在这个运营商了,直接保留原号码取消在这个运营商的注册登记,然后再去另一家运营商登记!把主动权给了消费者,运营商还有设置门槛的条件吗?还会不好好服务吗?

tonysoon 发表于 2019-11-23 15:49
工信部也是扯淡,就会下达个命令,至于细节上就撒手不管了,三大运营商怎么搞鬼也完全不管。为什么不能实行 ...

这样会存在很多问题的,比如会被号贩子利用。有些靓号资源本身就是签了抵消才给你办理的,说走就走岂不是太没契约精神。没有能力可以用普通号码呀

前几天我移动卡想转联通,工作人员送了我20元包流量放心用1年。宽带2年。跟我说3元买这么多,你还要啥。。。然后可想而知我被金钱收买了。

靠的还是真实力

移动直接让我去年不要了,用了十了年,直接换联通

楼主不容易,我短信咨询我移动转出,回复我5个原因。
第一个是因为我涉及2018年版家庭宽带消费100元,截止日期到2024年。问题压根没有成功安装,我们小区不允许移动宽带接入。
没有我的签字,居然能如此提示,不愧是套路阿“移”

本来我也是不太着急转网,抱着试试的态度,但烟台移动的回复把我恶心到了,这算是有点较真上了。况且去移动营业厅时,营业员还自豪的说有好几个电信和联通的转到移动,移动没有转走的。是呀,你移动这么卡用户谁能转走啊,最起码另两家还让你转,烟台移动直接封死。。。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

甘肃快三开奖结果 烟台论坛-烟台社区

甘肃快三开奖结果免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。